Торт птичка

Торт птичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Рецепт #александрбелькович #про100кухня #тортик #непп🙈

Ингредиенты

белка 3
Лимонной кислоты 1 ч. л.
сливочного масла 1 пачка
Агар-агара 1,5 ч. л.
сгущенного молока 4 ст. л.
Вода 270 мл
Сахар 330 г
сливочного масла 40 гр
горького шоколада Плитка
корж (покупной) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить воду в сотейник, добавить агар-агар, сахар и на медленном огне варить, помешивая веником, пока капли не начнут тянуться.
2
Взбить белки с лимонной кислотой в течение 5 минут, до белой устойчивой пены.
3
Взбить масло (пачку) со сгущенным молоком.
4
В белки медленно!!!! Влить струйкой сахарный сироп с агар-агаром, не переставая взбивать блендером.
5
В полученную массу выложить масляный крем и все перемешать, на полученную массу положить корж и прижать, убрать в холодильник на 2 часа.
6
Приготовить на водяной бане шоколадную поливку (масло+шоколад).
7
Выложить из формы коржом вниз торт (если не выходит - подержите на водяной бане) полейте сверху шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Торт вкусный, но по мне, так многовато лимонной кислоты
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!