
Жаркое из говядины с овощами в горшочке🧉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Рецепт пряного, полезного ужина с обалденным ароматом.😊
2,30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Крупных томат 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец (черный + чили)
- Приправы для говядины
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться духовку на 200. 🌡️
2
Нарезаем говядину вытянутыми кусочками.
Полукольцами нарезаем лук, кубиками-томат и болгарский перец. Четвертинками морковь и чеснок. Зелень нарезаем мелко.
3
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и приправляем по вкусу.
Всё тщательно перемешиваем, и раскладываем по горшочкам.
4
Отправляем в духовку на 2 часа. ⏱️
Готово. 🤗
Подаём с рисом, отваренным картофелем или гречей😉
Приятного аппетита. 🤤



4.97693
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями