avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины с овощами в горшочке🧉
Жаркое из говядины с овощами в горшочке🧉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины с овощами в горшочке🧉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Юрьева ✈
Рецепт пряного, полезного ужина с обалденным ароматом.😊
2,30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Крупных томат 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец (черный + чили)
  • Приправы для говядины

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться духовку на 200. 🌡️
2
Нарезаем говядину вытянутыми кусочками. Полукольцами нарезаем лук, кубиками-томат и болгарский перец. Четвертинками морковь и чеснок. Зелень нарезаем мелко.
3
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и приправляем по вкусу. Всё тщательно перемешиваем, и раскладываем по горшочкам.
4
Отправляем в духовку на 2 часа. ⏱️ Готово. 🤗 Подаём с рисом, отваренным картофелем или гречей😉 Приятного аппетита. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями