
Лечо по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#заготовки2020
6 б. по 1 л.
Ингредиенты
- Сладких перцев 3 кг
- Моркови 1 кг
- Крупного лука 3 гол.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Томатного сока 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте морковь соломкой и прокипятите 20 минут в томатном соке. После этого положите туда мелко порезанный лук, перец крупными дольками, сахар, соль и прокипятите ещё 15 минут. Лечо горячим разлейте в стерильные банки, закупорьте, а затем укутайте и оставьте в таком виде до полного остывания. Выход 6 банок по литру.
2
Томатный сок я делаю наполовину из помидор и добавляю протертые помидоры фирмы "Pomi". Очень удобно!



4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями