Тушеные бараньи почки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций
6
Ингредиенты
почки бараньи 500 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
мука 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почки хорошо промыть, нарезать, сложить в сковороду либо жаровню, залить водой (чтобы только были покрыты почки), добавить перец душистый и тушить на медленном огне,пока не выпарится вся вода, примерно 40 минут.
2
Добавить лук, специи и соль.
3
Добавить морковь, немного обжарить, добавить муку, добавить воду и тушить 10 минут. На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита!
4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!