avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные бараньи почки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные бараньи почки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций

Ингредиенты

  • почки бараньи 500 гр
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • мука 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почки хорошо промыть, нарезать, сложить в сковороду либо жаровню, залить водой (чтобы только были покрыты почки), добавить перец душистый и тушить на медленном огне,пока не выпарится вся вода, примерно 40 минут.
2
Добавить лук, специи и соль.
3
Добавить морковь, немного обжарить, добавить муку, добавить воду и тушить 10 минут. На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями