
Тушеные бараньи почки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций
Ингредиенты
- почки бараньи 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- мука 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почки хорошо промыть, нарезать, сложить в сковороду либо жаровню, залить водой (чтобы только были покрыты почки), добавить перец душистый и тушить на медленном огне,пока не выпарится вся вода, примерно 40 минут.
2
Добавить лук, специи и соль.
3
Добавить морковь, немного обжарить, добавить муку, добавить воду и тушить 10 минут. На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями