Тушеные бараньи почки

Тушеные бараньи почки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций
6

Ингредиенты

почки бараньи 500 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
мука 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки хорошо промыть, нарезать, сложить в сковороду либо жаровню, залить водой (чтобы только были покрыты почки), добавить перец душистый и тушить на медленном огне,пока не выпарится вся вода, примерно 40 минут.
2
Добавить лук, специи и соль.
3
Добавить морковь, немного обжарить, добавить муку, добавить воду и тушить 10 минут. На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!