Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусный канал ам ням
1 час
3 порции
11

Ингредиенты

творога 200 гр
сметаны 3 стол. л. (50 гр)
сахара 3 стол. л (50 гр)
маргарина 100 гр
свиного жира растопленного(смалец) 100 гр
яйца 2
муки 2,5-3 стакана (стакан 200 гр)
Крем для розочек
грецких орехов 100 гр
сахара 100 гр
белка 2
пропаренного изюма 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить ложкой творог со сметаной и сахаром, добавляем мягкий маргарин, свиной жир ( который был заранее разтоплен и остужен, пол ч.л. соды или разрыхлителя, 2 желтка отделить от белков и добавить в тесто, 2-3 ст муки, смотреть, чтоб тесто не было сильно крутое, оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам.Оставляем на мин 20 в холодильнике.
2
Готовим крем, 2 белка взбиваем со 100 гр сахара до крутых пиков, поджариваем стакан грец. орехов, измельчаем скалкой, изюм замачиваем в кипятке, оставляем набухнуть. Все аккуратно вымешиваем лопаткой с белком.
3
Разрезаем наше тесто на 3 части. С каждой части раскатываем тонкий круг, смазываем круг кремом, потом круг скатать в колбаску и разрезать на кусочки 1,5, см. Противень накрыть пергаментной бумагой и выпекать розочки 30 мин при 190 градусов. Приятного аппетита 🌹.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!