ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с ребрышками

Борщ с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наmали 🌺
#отпуск #Украина #вторыеблюда #борщ

Ингредиенты

  • свиных ребер 600 гр
  • воды 3-3.5 л
  • небольшой капусты 1 Кочан
  • морковь 1
  • средних картофеля 4 шт
  • свеклы 2 шт
  • луковица 1
  • растительного масла 2 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • лавровых листа 2
  • черного перца 3 горошины
  • Соль, паприка, куркума, черный перец молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать, залить холодной водой и поставить вариться. Когда бульон начнёт закипать, убавить огонь, чтобы не было сильного кипения и собрать пену. Положить лавровый лист, перец горошком. Оставить варить на медленном огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки посолить.
2
Приготовить зажарку.
3
Для этого свеклу, морковь и лук очистить, нашинковать соломкой свеклу и морковь, лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить растительного масла, выложить лук, морковь, свеклу, пассеровать до готовности овощей, добавить томатную пасту или свежие помидоры. Пассеровать 15 минут.
4
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в бульон, варить 15 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить в бульон. После того как борщ закипит, выложить заправку, варить 10 минут. Зелень мелко нарезать и добавить в борщ. Добавить все специи. Подавать со сметанкой. 😋 Приятного аппетита. 🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!