
Борщ с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#отпуск #Украина #вторыеблюда #борщ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 600 г
- Воды 3-3,5 л
- Небольшой капусты 1 кочан
- Морковь 1
- Средних картофеля 4 шт.
- Свеклы 2 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 3 горош.
- Соль, паприка, куркума, черный перец молотый по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать, залить холодной водой и поставить вариться. Когда бульон начнёт закипать, убавить огонь, чтобы не было сильного кипения и собрать пену. Положить лавровый лист, перец горошком. Оставить варить на медленном огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки посолить.
2
Приготовить зажарку.
3
Для этого свеклу, морковь и лук очистить, нашинковать соломкой свеклу и морковь, лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить растительного масла, выложить лук, морковь, свеклу, пассеровать до готовности овощей, добавить томатную пасту или свежие помидоры. Пассеровать 15 минут.
4
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в бульон, варить 15 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить в бульон. После того как борщ закипит, выложить заправку, варить 10 минут. Зелень мелко нарезать и добавить в борщ. Добавить все специи. Подавать со сметанкой. 😋
Приятного аппетита. 🥘



4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями