avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с ребрышками
Борщ с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наmали 🌺
#отпуск #Украина #вторыеблюда #борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 600 г
  • Воды 3-3,5 л
  • Небольшой капусты 1 кочан
  • Морковь 1
  • Средних картофеля 4 шт.
  • Свеклы 2 шт.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца 3 горош.
  • Соль, паприка, куркума, черный перец молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать, залить холодной водой и поставить вариться. Когда бульон начнёт закипать, убавить огонь, чтобы не было сильного кипения и собрать пену. Положить лавровый лист, перец горошком. Оставить варить на медленном огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки посолить.
2
Приготовить зажарку.
3
Для этого свеклу, морковь и лук очистить, нашинковать соломкой свеклу и морковь, лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить растительного масла, выложить лук, морковь, свеклу, пассеровать до готовности овощей, добавить томатную пасту или свежие помидоры. Пассеровать 15 минут.
4
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в бульон, варить 15 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить в бульон. После того как борщ закипит, выложить заправку, варить 10 минут. Зелень мелко нарезать и добавить в борщ. Добавить все специи. Подавать со сметанкой. 😋 Приятного аппетита. 🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями