Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈️
#яблочныйспас
1 час
8 порций
8

Ингредиенты

Мука 50 гр
Тесто слоеное 2 листа
Яблоки 200-300 гр
Сахар 100 гр
Масло сливочное 50 гр
Молоко 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Лепестки миндальные для украшения
Сахар тростниковый 50 гр
Мускатный орех 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто при комнатной температуре.
2
Посыпать мукой и равномерно раскатать.
3
Вымыть яблоки, нарезать на кубики, убрав сердцевину. Выложить в сотейник и с сахаром проварить, добавить ложку меда и довести до кипения и загустения. Остудить до комнатной температуры.
4
На тесто распределить масло и выложить поверх яблочную смесь. Сверху присыпать мускатным орехом, трост. сах. Сформировать рулет. Надрезать. Смазать молоком и посыпать лепестками миндаля.
5
Убрать в духовку на 30-35 мин. при 170°(до готовности). Остудить и присыпать пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт, очень вкусный
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!