Карэ молодого ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Очень вкусно, сочно, божественно.
2часа
1 порция
Ингредиенты
- Каре ягненка
- специи, соль
- лаваш
- лук маринованный
- соевый соус 100 мл
- мед 1 ст. л.
- гочица 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем на куски мясо ягненка с косточкой, я беру на рынке свежее и режу.
2
Маринуем, берем соевый соус 100 мл, мед ложку столовую, горчицу чайную ложку, соль, перец по вкусу, оставляем на 4 часа.
3
Готовим маринованный лук: режем полукольцами, заливаем кипятком на 5 минут, сливаем воду, добавляем соль, перец красный и уксус.
4
Каре выкладываем в фольгу и ставим в духовку на гриль, если нет гриля значит 2 часа тушим в фольге, затем открываем, чтоб поджарился.
5
Достаем, кладем на лаваш, поливаем соусом в котором мариновали, я его всегда немного оставляю или соусом терияки, выкладываем маринованный лук. И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!