avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Вариант быстрого и вкусного блюда. В качестве гарнира подойдёт пюре или рис. Также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйцо крупное 1
  • Панировочных сухарей 1 пач.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе нарезать порционными кусочками (на полоски). Муку насыпать в тарелку, смешать с солью и специами.
2
Яйцо взбить в отдельной миске.
3
Панировочные сухари насыпать в отдельную тарелку. Я вместо сухарей панировочную смесь Темпура. Очень рекомендую.
4
Кусочек филе обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
5
Жарить в большом количестве масло (можно даже во фритюре, так вкуснее, но вреднее 😀) с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями