ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Вариант быстрого и вкусного блюда. В качестве гарнира подойдёт пюре или рис. Также...

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • муки 2 ст л
  • яйцо крупное 1
  • панировочных сухарей Пачка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе нарезать порционными кусочками (на полоски). Муку насыпать в тарелку, смешать с солью и специами.
2
Яйцо взбить в отдельной миске.
3
Панировочные сухари насыпать в отдельную тарелку. Я вместо сухарей панировочную смесь Темпура. Очень рекомендую.
4
Кусочек филе обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
5
Жарить в большом количестве масло (можно даже во фритюре, так вкуснее, но вреднее 😀) с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!