avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на кости приготовленная в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина на кости приготовленная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Мясо получается сочное, очень мягкое и вкусное. Маринад из овощей очень дополняет вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1200 г
  • Луковица 1
  • Болгарский сладкий перец красный 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чили 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 г
  • Помидор 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук, перец сладкий, чили, помидор, чеснок измельчить в блендере, добавить соль, сахар и растительное масло.
2
Намазать этой смесью мясо, сложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (можно на сутки).
3
Подготовленное мясо сложить в емкость с крышкой для запекания и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 - 50 минут.
4
Пробуйте блюдо на готовность ведь духовки у всех разные. По истечении времени достаём кастрюлю из духовки, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2