Свинина на кости приготовленная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Мясо получается сочное, очень мягкое и вкусное. Маринад из овощей очень дополняет вкус...
5
Ингредиенты
свинины 1200 г
луковица 1
болгарский сладкий перец красный 1
чеснока 4 зубчика
перец чили 1
соли 1/2 ч. л.
сахара 1 ч. л.
растительное масло 50 г.
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, перец сладкий, чили, помидор, чеснок измельчить в блендере, добавить соль, сахар и растительное масло.
2
Намазать этой смесью мясо, сложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (можно на сутки).
3
Подготовленное мясо сложить в емкость с крышкой для запекания и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 40 - 50 минут.
4
Пробуйте блюдо на готовность ведь духовки у всех разные. По истечении времени достаём кастрюлю из духовки, блюдо готово.
4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Chufyrina
оставил(а)
Вот так у меня получилось свинина на кости .Большое спасибо.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!