
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
10 б. по 0,35л
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Помидоров 1 кг
- Растительного масла 50 мл
- Болгарского перца 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Горького перца 1 струч.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры измельчить в блендере, вылить в кастрюлю, добавить масло и варить 20 минут после закипания.
2
Кабачки, перец и чеснок тоже измельчаем в блендере, отправляем к помидорам. Добавляем сахар, соль и перец, варим 45 минут.
3
Добавляем уксус, варим ещё 5 минут. В это время кипятим крышки.
4
Раскладываем в стерильные банки, закатываем, укутываем. У меня зелёных овощей было больше, чем красных, поэтому получился грустный цвет. Если добавлять красный перец, получится веселее.



4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями