avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
10 б. по 0,35л

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Растительного масла 50 мл
  • Болгарского перца 500 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Горького перца 1 струч.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры измельчить в блендере, вылить в кастрюлю, добавить масло и варить 20 минут после закипания.
2
Кабачки, перец и чеснок тоже измельчаем в блендере, отправляем к помидорам. Добавляем сахар, соль и перец, варим 45 минут.
3
Добавляем уксус, варим ещё 5 минут. В это время кипятим крышки.
4
Раскладываем в стерильные банки, закатываем, укутываем. У меня зелёных овощей было больше, чем красных, поэтому получился грустный цвет. Если добавлять красный перец, получится веселее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями