🇨🇳 Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
🇨🇳 Происхождение фунчозы окутано тайной. Известно, что свое шествие по миру она...
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- свежая морковь 1
- сладких перца (лучше красного цвета) 2
- Мяса (у меня говядина) 200 гр.
- огурец 1
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу: положить в сухую кастрюлю и залить горячей водой. ❗Не мешать ❗ иначе она поломается. После того как вода закипит 7 минут и вынимаем. Промыть в чистой холодной воде помешивая.
2
Обжарить мясо на подсолнечном масле. Поперчить, посолить. У меня говядина поэтому я его ещё и притушила немного.
3
Нарезать огурец и перец соломкой. Морковь натереть на тёрке для морковки по-корейски.
4
Добавить к фунчозе овощи, соль, специи, перец и соевый соус. Выдавить чеснок и хорошо перемешать.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями