
Мясо с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Каждый из ингредиента очень дополняет друг друга и насыщает вкусом и ароматом.
#курица...
1час
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- лук, морковь
- цветная капуста, болгарский перец
- Специи, чеснок
- красный острый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку порежь на кусочки, обжарь на растительном масле. Лук порежь полукольцами, морковь брусочками. Крупно порежь болгарский перец, цветную капусту разбери на соцветия.
2
Овощи добавлять к мясу постепенно. Сначала лук и морковь, затем перец и позже капусту. Как овощи потушатся с мясом, добавь грибы. Имей ввиду грибы дают в начале много влаги, поэтому нужно их чаще помешивать. Добавь любимые специи, острого перца, чеснок и зелень...Получается очень вкусно и ароматно.



4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями