avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#Болгария #отпуск #баклажаны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2-3 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сметана 100-150 г
  • Петрушка
  • Базилик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиком. Залить водой, слегка посолить и оставить на 10 минут. После, воду слить, баклажаны промыть и отжать.
2
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
3
Добавить баклажаны и обжаривать минут 5.
4
Затем добавить помидоры и жарить до выпаривания жидкости.
5
Добавить сметану, зелень, соль и перец. Протушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся. 😉 Будем дружить рецептами. 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями