Баклажаны по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
#Болгария #отпуск
#баклажаны
23
Ингредиенты
баклажан 2-3 шт
помидор 2-3 шт
лук 1-2 шт
сметана 100-150 гр
Петрушка
Базилик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиком. Залить водой, слегка посолить и оставить на 10 минут. После, воду слить, баклажаны промыть и отжать.
2
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
3
Добавить баклажаны и обжаривать минут 5.
4
Затем добавить помидоры и жарить до выпаривания жидкости.
5
Добавить сметану, зелень, соль и перец. Протушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся. 😉 Будем дружить рецептами. 🍽
4.871520
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!