avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная радость
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная радость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irsn Privalova✈
Этот простейший рецепт не оставит вас равнодушным.
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • готового слоёного бездрожжевого теста Упаковка
  • Яблок 6 шт
  • Корица по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем до 3-4 мм.
2
Вырезаем из яблок сердцевину и режем на кубики. Карамелизируем яблоки на сковороде с сахаром и корицей в течение 10-15 минут.
3
Остывшие яблоки выкладываем на тесто. Поднимая края теста, защипываем, формируя бортики. Сверху посыпаем сахаром и смазываем тесто яйцом!
4
Украшаем сверху остатками теста. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями