
Яблочная радость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irsn Privalova✈
Этот простейший рецепт не оставит вас равнодушным.
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- готового слоёного бездрожжевого теста Упаковка
- Яблок 6 шт
- Корица по вкусу
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем до 3-4 мм.
2
Вырезаем из яблок сердцевину и режем на кубики. Карамелизируем яблоки на сковороде с сахаром и корицей в течение 10-15 минут.
3
Остывшие яблоки выкладываем на тесто. Поднимая края теста, защипываем, формируя бортики. Сверху посыпаем сахаром и смазываем тесто яйцом!
4
Украшаем сверху остатками теста. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями