avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги со свекольной ботвой и брынзой!

Пироги со свекольной ботвой и брынзой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
Офигенный вкус! #отпуск #чувашия
30 мин
много

Ингредиенты

  • Свекольная ботва (можно морозить на зиму) 5-6 листьев
  • Брынза 200 гр
  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свекольную ботву режем, брынзу трем на мелкой тёрке или разминаем вилкой, всё перемешиваем.
2
Берём тесто, раскатываем до 2 мм, режем на квадраты. Далее выкладываем начинку и формируем конвертики. Смазываем их яйцом, ставим на 15 минут в разогретую до 180 град. духовку. Зарумянились- готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!