Пироги со свекольной ботвой и брынзой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Офигенный вкус! #отпуск #чувашия
30 мин
много
Ингредиенты
- Свекольная ботва (можно морозить на зиму) 5-6 листьев
- Брынза 200 гр
- Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свекольную ботву режем, брынзу трем на мелкой тёрке или разминаем вилкой, всё перемешиваем.
2
Берём тесто, раскатываем до 2 мм, режем на квадраты. Далее выкладываем начинку и формируем конвертики. Смазываем их яйцом, ставим на 15 минут в разогретую до 180 град. духовку. Зарумянились- готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!