Булки с яблочным повидлом

Булки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#яблочныйспас
5 порций
5

Ингредиенты

Тесто на 5 штук: :
муки в/с 250 г
сахара 3 ст. л.
соли 0,25 ч. л.
маргарина для выпечки 30 г
ванильного сахара 1 ч. л.
кефира 2,5% 70 мл
воды 60 мл
прессованных дрожжей 7 г
Яблочное повидло – для начинки
Сахарная пудра – для украшения
Шоколад - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин). Готовое тесто обмять. Разделить на 5 частей. Каждую часть размять в лепёшку и положить в середину 1 ч. л. яблочного повидла.
2
Защипнуть края и сформовать шарик.
3
Поставить заготовки в тёплое место до увеличения в размере. Перед выпечкой побрызгать водой.
4
Переставить в духовку.
5
Выпекать 15 – 20 минут при 175*С.
6
Готовые булки остудить.
7
Нанести полоски в виде клеточки растопленным шоколадом и затем посыпать сахарной пудрой.
8
Рецепт яблочного повидла здесь: https://ovkuse.ru/recipes/11808329
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!