Булки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#яблочныйспас
5 порций
Ингредиенты
- Тесто на 5 штук: :
- муки в/с 250 г
- сахара 3 ст. л.
- соли 0,25 ч. л.
- маргарина для выпечки 30 г
- ванильного сахара 1 ч. л.
- кефира 2,5% 70 мл
- воды 60 мл
- прессованных дрожжей 7 г
- Яблочное повидло – для начинки
- Сахарная пудра – для украшения
- Шоколад - для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин).
Готовое тесто обмять. Разделить на 5 частей. Каждую часть размять в лепёшку и положить в середину 1 ч. л. яблочного повидла.
2
Защипнуть края и сформовать шарик.
3
Поставить заготовки в тёплое место до увеличения в размере. Перед выпечкой побрызгать водой.
4
Переставить в духовку.
5
Выпекать 15 – 20 минут при 175*С.
6
Готовые булки остудить.
7
Нанести полоски в виде клеточки растопленным шоколадом и затем посыпать сахарной пудрой.
8
Рецепт яблочного повидла здесь: https://ovkuse.ru/recipes/11808329
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!