
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#7чудес #заморозка #заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 250 г
- Фарша из индейки 250 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Зелени 100 г
- Специи от cookpad для мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в фарш. Все ингредиенты перемешиваем. Посылаем специями.
2
И начинается самое интересное.. начинаем крутить долму. В середину виноградного листа выкладываем полученный фарш и закрываем с двух сторон, затем закатываем. Затем можно заморозить, а можно отварить сразу. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями