Баклажаны, как грибы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
Сейчас сезон баклажан и вашему вниманию ооочень вкусный рецепт. Баклажаны получаются...
Ингредиенты
- баклажана 2 шт
- яиц 2 шт
- лук 1 шт
- Зелень
- Специи
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Почистить баклажаны и порезать на кубики.
2
Добавить яйца и хорошо перемешать. Дать постоять минут 30.
3
Добавить специи (у меня паприка, сухой чеснок, перец, соль и немного приправы для грибов). Перемешиваем, выкладываем на сковородку, и обжариваем на масле. Вместо большего количества масла можно добавить воду. По чуть-чуть до полного испарения воды.
4
Жарим 5-7 минут, добавляем лук и жарим ещё минут 5. Я добавила немного соевого соуса в конце, но это не обязательно. На вкус баклажаны должны быть мягкие! Добавляем зелень и вуаля наше шикарное блюдо готово. Очень вкусно. Пробуйте готовить 💝,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!