avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
Сейчас сезон баклажан и вашему вниманию ооочень вкусный рецепт. Баклажаны получаются...

Ингредиенты

  • баклажана 2 шт
  • яиц 2 шт
  • лук 1 шт
  • Зелень
  • Специи
  • Масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Почистить баклажаны и порезать на кубики.
2
Добавить яйца и хорошо перемешать. Дать постоять минут 30.
3
Добавить специи (у меня паприка, сухой чеснок, перец, соль и немного приправы для грибов). Перемешиваем, выкладываем на сковородку, и обжариваем на масле. Вместо большего количества масла можно добавить воду. По чуть-чуть до полного испарения воды.
4
Жарим 5-7 минут, добавляем лук и жарим ещё минут 5. Я добавила немного соевого соуса в конце, но это не обязательно. На вкус баклажаны должны быть мягкие! Добавляем зелень и вуаля наше шикарное блюдо готово. Очень вкусно. Пробуйте готовить 💝,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, вкус совершенный, браво!!!👍🤗🌼🌿❤
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!