
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
1 час
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 120 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Ванилина 5 г
- Любые фрукты для украшения
- Маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить белки до пиков, частями добавлять сахар, крахмал, ванилин, разложить полученную массу на пергамент и выпекать в разогретой духовке 30 мин при 180 С.
2
Вытащить будущий рулет, остудить.
3
Смазать кремом, посыпать на крем фрукты, свернуть в рулет, замотать в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут.
4
После остывания, сверху промазать тонким слоем кремом и украсить фруктами.
5
На фото рулет с персиками и сливой.
6
Приятного аппетита.



4.91310
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями