avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
1 час

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 120 гр
  • кукурузного крахмала 15 гр
  • ванилина 5 гр
  • Любые фрукты для украшения
  • маскарпоне 250 гр
  • сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбить белки до пиков, частями добавлять сахар, крахмал, ванилин, разложить полученную массу на пергамент и выпекать в разогретой духовке 30 мин при 180 С.
2
Вытащить будущий рулет, остудить.
3
Смазать кремом, посыпать на крем фрукты, свернуть в рулет, замотать в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут.
4
После остывания, сверху промазать тонким слоем кремом и украсить фруктами.
5
На фото рулет с персиками и сливой.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями