Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
1 час
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 120 гр
- кукурузного крахмала 15 гр
- ванилина 5 гр
- Любые фрукты для украшения
- маскарпоне 250 гр
- сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить белки до пиков, частями добавлять сахар, крахмал, ванилин, разложить полученную массу на пергамент и выпекать в разогретой духовке 30 мин при 180 С.
2
Вытащить будущий рулет, остудить.
3
Смазать кремом, посыпать на крем фрукты, свернуть в рулет, замотать в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут.
4
После остывания, сверху промазать тонким слоем кремом и украсить фруктами.
5
На фото рулет с персиками и сливой.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями