avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная скумбрия "сухого" посола 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая вкусная скумбрия "сухого" посола 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Очень нежная, слабой соли рыбка 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории305 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженная
  • Соль
  • Перец горошком
  • Чеснок свежий
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, отделить голову и хвостик, освободить от внутренностей, ополоснуть холодной водой.
2
Лавровый лист разломить на небольшие кусочки. Зубчики чеснока разрезать пластинками.
3
На рыбке делаем ножом надрезы на звенья, шириной около 2 см. Стараемся полностью не отрезать, чтобы было удобнее укладывать специи в дальнейшем.
4
Расстелить в два слоя пергаментную бумагу. В неë мы будем заворачивать нашу рыбку.
5
На пергаментную бумагу кладëм рыбку.
6
Между каждым звеном укладываем пару пластиночек чеснока, 2-3 горошины перца, 1 кусочек лаврового листика и солим.
7
Плотно заворачиваем в наш пергамент и отправляем в холодильник на 72 часа.
8
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями