avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами

Киш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
#европа #высшаяшкола

Ингредиенты

  • Тесто
  • просеянной муки 2 чашки
  • соли 1 ч.л.
  • ч.л сахара 1/4
  • гр сливочного масла 170
  • растительного масла 4 ст. л.
  • воды 0,5 чашки
  • Начинка
  • гр шампиньонов 500
  • средняя луковица 1
  • яйца 3
  • сливок 350 мл
  • Соль
  • Мускатный орех
  • сливочного масла 3 ст. л.
  • гр сыра 100

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из просеянной муки, соли, сахара и порубленного сливочного масла замешиваем тесто, постепенно добавить растительное масло, когда тесто станет комочками, добавить холодную воду, собрать все рассыпающиеся крошки и замесить однородное тесто.
2
Если в тесте еще есть комочки добавить еще 1 столовую ложку воды. Хорошо вымесить на столе. - Если тесто прилипает к руками добавьте немного муки. Тесто при правильном приготовлении не должно прилипать к рукам и рассыпаться. После вымешивания скатать в шар.
3
Положить в холодильник на 2 часа
4
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты. Затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем на среднем огне до момента выпаривания всей жидкости из грибов, оставляем остывать. Яйца, сливки, мускатный орех смешиваем и добавляем слегка остывшие грибы.
5
Выниманием из холодильника тесто и раскатываем на столе чуть больше формы. Распределяем одинаковым слоем по форме сверху кладем фольгу и засыпаем грузом (фасоль/горох и тд). Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 8-10 минут, затем снимаем груз и убираем в духовку еще на 5 минут, чтобы схватилось дно основы.
6
Далее на полу-выпеченную основу выливаем грибы со сливками и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут. Советую кушать после полного остывания. Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!