avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Ларина
#рецептыленылариной #ореховыйспас
60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Для меренги:
  • Белок 100 гр
  • Сахар 105 гр
  • Орехи 75 гр
  • Для крема:
  • Сливки 120 гр
  • Сахарная пудра 30 гр
  • Для начинки:
  • Любые ягоды 100 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Орехи просушить в духовке и измельчить любым способом.
2
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
3
Соединить белки и орехи и быстро выложить на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
4
Выпекания при 170 градусах около 20 минут. Меренга не должна просушиться.
5
Переворачиваем горячий пласт на сухое полотенце, снимаем пергамент и даём остыть.
6
Взбиваем крем и распределяем его по остывшей меренге. Выкладываем начинку: у меня клубника, манго и клубничное конфи. Можно немного посыпать орехами.
7
Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями