ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Ларина
#рецептыленылариной #ореховыйспас
60 минут
8 порций

Ингредиенты

Для меренги:
Белок 100 гр
Сахар 105 гр
Орехи 75 гр
Для крема:
Сливки 120 гр
Сахарная пудра 30 гр
Для начинки:
Любые ягоды 100 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Орехи просушить в духовке и измельчить любым способом.
2
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
3
Соединить белки и орехи и быстро выложить на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
4
Выпекания при 170 градусах около 20 минут. Меренга не должна просушиться.
5
Переворачиваем горячий пласт на сухое полотенце, снимаем пергамент и даём остыть.
6
Взбиваем крем и распределяем его по остывшей меренге. Выкладываем начинку: у меня клубника, манго и клубничное конфи. Можно немного посыпать орехами.
7
Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!