Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Ларина
#рецептыленылариной #ореховыйспас
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для меренги:
- Белок 100 гр
- Сахар 105 гр
- Орехи 75 гр
- Для крема:
- Сливки 120 гр
- Сахарная пудра 30 гр
- Для начинки:
- Любые ягоды 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Орехи просушить в духовке и измельчить любым способом.
2
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
3
Соединить белки и орехи и быстро выложить на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
4
Выпекания при 170 градусах около 20 минут. Меренга не должна просушиться.
5
Переворачиваем горячий пласт на сухое полотенце, снимаем пергамент и даём остыть.
6
Взбиваем крем и распределяем его по остывшей меренге. Выкладываем начинку: у меня клубника, манго и клубничное конфи. Можно немного посыпать орехами.
7
Сворачиваем в рулет и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями