
Харовац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Parxomenko
Харовац это армянский салат, который подают к шашлыку. В идеале овощи запекаются на...
Ингредиенты
- баклажана 3-4
- красных болгарских перца 5
- помидора 3-4
- репчатого лука 1 головка
- Растительное масло
- Уксус 6%
- Кинза зелёная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить, сложить на противень и запечь до готовности.
2
Когда овощи остынут снять с них шкурку и мелко нарезать.
3
Лук тоже мелко нарезать и залить уксусом. Дать постоять 15 -20 мин. Обычно я это делаю заранее пока запекаются овощи.
4
Зелень порезать.
5
Все смешивает. Добавляем маринованный лук, зелень. Посолить и заправить маслом. Приятного аппетита!!!



4.821938
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями