ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Харовац

Харовац

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Parxomenko
Харовац это армянский салат, который подают к шашлыку. В идеале овощи запекаются на...

Ингредиенты

  • баклажана 3-4
  • красных болгарских перца 5
  • помидора 3-4
  • репчатого лука 1 головка
  • Растительное масло
  • Уксус 6%
  • Кинза зелёная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить, сложить на противень и запечь до готовности.
2
Когда овощи остынут снять с них шкурку и мелко нарезать.
3
Лук тоже мелко нарезать и залить уксусом. Дать постоять 15 -20 мин. Обычно я это делаю заранее пока запекаются овощи.
4
Зелень порезать.
5
Все смешивает. Добавляем маринованный лук, зелень. Посолить и заправить маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!