
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Это блюдо подойдёт для тех, у кого пост или кто Веган.
1час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Зелень
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Специи по вкусу
- Том пасты 2 ст. л..
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажан режем кружочками, лук и перец кубиками.
2
Помидоры поместить в кипяток и снять шкуру и порезать мелко.
3
На сковороде обжарить лук минуты 3.
4
Затем добавляем болгарский перец, специи, помидоры и тушим 2 минуты.
5
Добавляем томатную пасту, чеснок и еще я добавила раст.молоко и тушим 2-3 минутки.
6
Кабачки и баклажаны выкладываем в форму и каждый слой поливаем томатной заливкой.
7
В конце посыпаем зеленью и убираем в духовку на 40 минут.
8
Это блюдо можно кушать холодным, всем приятного аппетита.



4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями