avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Это блюдо подойдёт для тех, у кого пост или кто Веган.
1час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Зелень
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Том пасты 2 ст. л..

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажан режем кружочками, лук и перец кубиками.
2
Помидоры поместить в кипяток и снять шкуру и порезать мелко.
3
На сковороде обжарить лук минуты 3.
4
Затем добавляем болгарский перец, специи, помидоры и тушим 2 минуты.
5
Добавляем томатную пасту, чеснок и еще я добавила раст.молоко и тушим 2-3 минутки.
6
Кабачки и баклажаны выкладываем в форму и каждый слой поливаем томатной заливкой.
7
В конце посыпаем зеленью и убираем в духовку на 40 минут.
8
Это блюдо можно кушать холодным, всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями