avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zulfia Alemasova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожевое тесто 2 пласта
  • Яблоки штук 6
  • Корица молотая 1 пак.
  • Сахар песок 4 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло 15-20 г
  • Желток 1
  • Орехов 1 горст.
  • Изюм 1 горст.
  • Ваниль 1 пак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто, готовим начинку.
2
Яблоки режем на крупные кубики. На сковородке разогреваем сливочное масло, добавляем туда яблоки, сахар, корицу и ваниль. Готовим на сильном огне, чтоб вся жидкость выпарилась. Но смотрите, чтоб не подгорело.
3
Растаявшее тесто слоеное выкладываем на поверхность, присыпанное мукой. Раскатываем в тонкий пласт
4
На тесто посыпаем орехи и панировочные сухари (не до краев) затем наши яблоки.
5
Сворачиваем в рулет и делаем надрезы поперёк. Смазываем желтком и в заранее разогретую духовку. На 30-40 минут.
6
Приятного аппетита. Идеально подавать с мороженом. Можно украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4