
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zulfia Alemasova
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто, готовим начинку.
2
Яблоки режем на крупные кубики. На сковородке разогреваем сливочное масло, добавляем туда яблоки, сахар, корицу и ваниль. Готовим на сильном огне, чтоб вся жидкость выпарилась. Но смотрите, чтоб не подгорело.
3
Растаявшее тесто слоеное выкладываем на поверхность, присыпанное мукой. Раскатываем в тонкий пласт
4
На тесто посыпаем орехи и панировочные сухари (не до краев) затем наши яблоки.
5
Сворачиваем в рулет и делаем надрезы поперёк. Смазываем желтком и в заранее разогретую духовку. На 30-40 минут.
6
Приятного аппетита. Идеально подавать с мороженом. Можно украсить сахарной пудрой.



4.931017
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)