Ядрёное Ассорти на зиму

Ядрёное Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
2

Ингредиенты

Помидоры
Огурцы
Цветная капуста
Кукуруза
Стручки гороха
Перец (острый, болгарский)
Чеснок
Лук
Зелень для маринада
Соль 1 ст л
Сахар 4 ст л
Уксус 2.5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все овощи. Помыть и уложить на полотенце. Кукурузу порезать на кусочки и отварить в течение 20 мин. Далее по стерилизовать банки и крышки. Уложить зелень на дно банки. Далее одним слоем уложить помидоры, затем кусками порезать цветную капусту, кукурузу, горошек, кольцами порезать лук (2 кольца на банку достаточно) все уложить в банку.
2
Далее порезать на 4 части острый перец положить 2 кусочка, болгарский перец порезать кубиками 3-4 шт положить в банку, далее огурчики порезать крупными кольцами))))) в каждый слой класть чеснок по 2 шт.
3
Воду закипятить и залить овощи в банках, на 30 мин, далее воду сливаем и снова ее кипятим и заливаем овощи, ещё на 30 мин Снова сливаем и Далее Варим Рассол. На 1 литр воды, добавить соль, сахар, уксус.Заливаем овощи и закатываем.
4
Перевернуть банк к верху дном и накрыть пледом на 7-9 часов.
5
Перевернуть банки и убрать в шкаф до зимы.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!