Тушеное мяско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
Ингредиенты
- Мяско
- Приправы
- Мука
- Томатная паста
- Морковь
- Лук
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кубиками нарезаем мясо, мелко режем лук и трем морковку.
2
После на заранее разогретую сковороду скидываем морковку и лук, обжариваем немного и скидываем мясо, добавляем приправы по вкусу, немного свежего лимонного сока, обжариваем до готовности.
3
После делаем соус : на 400 мл 2 столовых ложки томатной пасты, две столовых ложки муки, горячая вода и свежая петрушка.
4
После того, как мясо у нас полностью готово, выливаем соус и солим, тушим 3-5 минут и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями