avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мяско

Тушеное мяско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈

Ингредиенты

  • Мяско
  • Приправы
  • Мука
  • Томатная паста
  • Морковь
  • Лук
  • Лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кубиками нарезаем мясо, мелко режем лук и трем морковку.
2
После на заранее разогретую сковороду скидываем морковку и лук, обжариваем немного и скидываем мясо, добавляем приправы по вкусу, немного свежего лимонного сока, обжариваем до готовности.
3
После делаем соус : на 400 мл 2 столовых ложки томатной пасты, две столовых ложки муки, горячая вода и свежая петрушка.
4
После того, как мясо у нас полностью готово, выливаем соус и солим, тушим 3-5 минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями