
Сочные домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла
30 минут
10 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Через мясорубку прокручиваем говядину, индейку, лук и чеснок. Размачиваем хлеб в молоке и добавляем к фаршу. Все хорошо размешиваем. Вводим одно яйцо, соль и перец. Размешиваем.
2
Сковороду нужно хорошо прогреть на среднем огне. Наливаем масло для жарки и потом выкладываем наши котлетки, обваленные в панировке (в моем случае это была мука, можно использовать панировочные сухари). Через 3-5 минут переворачиваем наши котлетки, накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь.
3
Так жарим 15 минут. За это время мясо и лук прожариваются. После открываем крышку, увеличиваем огонь до среднего и доводим до аппетитной корочки. Масло лучше менять при каждой жарке.
Получаются сочные и вкусные котлетки.
Приятного аппетита ❤️



4.851694
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)