
Тушёная капуста. Быстро. Просто. Очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Фарш любой 200 г
- Лук. полукольцами
- Большой луковицы или одна маленькая половина
- Капуста. у меня половина большого кочана
- Средних помидора 2
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тушим фарш 5 минут.
2
Добавим лук Полукольцами. Тушим ещё 4 минуты.
3
Добавим нашинкованную капусту. Тушим 7 минут на малом огне. Под крышкой.
4
Хорошо все перемешать. Добавить соль, перец, специи.
5
Натереть 2 свежих помидора. Я не снимаю шкурку, при натирании шкурка сама остаётся в руках.
6
Тушим ещё 4 минуты. Выключаем огонь. Настаиваем 5 минут под крышкой.



4.96796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями