
🌿ПИРОГ с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка самый простой рецепт, самого вкусного пирога.
1час
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Специи по вкусу
- Мука 400 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, добавляем в фарш, также добавляем специи, всё хорошо перемешиваем.
2
В воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки, оставляем опару минут на 10.
3
Далее добавляем остальную муку, соль, масло, всё хорошо вымешиваем, оставляем тесто минут на 40.
4
Раскатываем тесто, делим на две части, одну кладём в форму, затем фарш, и застилает ещё тестом.
5
Смазываем яйцом и ставим в духовку примерно на 35 мин при температуре 190 гр.



4.82073
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями