Курица с летними овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#фотоурок5
Вот и пришла осень, а за ней и скоро уйдут овощи с грядки и нужно успеть...
Ингредиенты
- кабачок 900 г
- лук 450 г
- растительное масло 1 ч. л.
- куриные бедра 6 шт
- соли 1/2 ч. л.
- куриного бульона 400 мл
- мука пшеничная 1 ст. л.
- клюквы, можно сушеной 45 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и нарезать на ломтики толщиной 2-3 сантиметра.
2
Нарезать лук толстыми ломтиками.
3
Отрежьте от капусты толстые корешки и нарвите листья на небольшие кусочки.
4
Разогрейте масло и обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
5
В сковороду, где жарилась курица положить кабачок, лук, соль и 2 ст. л воды, тушить пока овощи не поджарятся.
6
В миски смешать бульон и муку, затем вылить в сковороду и добавить капусту с клюквой.
7
Сверху выложить курицу, довести до кипения на большом огне, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20, пока овощи не станут мягкими.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!