
Торт "панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igor Borisov
Очень вкусный и сытный торт!
30 минут
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Яйца 6 шт.
- Сахар 200 г
- Какао 2 ст. ложки с горкой
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Для крема
- Сметана 20-25% 600 г
- Сгущенное молоко 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в пышную пену, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Вылить тесто в форму, застеленной бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре t-170° до готовности. для крема в миску сметану и сгущенное молоко и замешать. Затем в салатницу укрытую пакет или пищевой плёнкой и собираем торт. Далее дать ему настояться в холодильнике не менее 1 часа.



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)