avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "панчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igor Borisov
Очень вкусный и сытный торт!
30 минут
10 порций
2

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в пышную пену, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Вылить тесто в форму, застеленной бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре t-170° до готовности. для крема в миску сметану и сгущенное молоко и замешать. Затем в салатницу укрытую пакет или пищевой плёнкой и собираем торт. Далее дать ему настояться в холодильнике не менее 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2