
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
#Грузия #отпуск
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-2 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры 1-2
- Томатная паста 1 ст. л..
- Сливочное масло 30 г
- Острый красный перец 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Хмели -сунели 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Зелень, кинза
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку курицы вымыть, обсушить, нарезать на куски и обжарить на сковороде.
2
Добавить к куриному мясу томатную пасту.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно, до золотистого цвета, добавить лук к мясу перемешать, налить с чайника горячую воду, покрыть мясо и тушить 10 мин., добавить нарезанные помидоры или тёртые, добавить сливочное масло.
4
После добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой, дать постоять немного и снять с огня.
5
Готово, приятного аппетита 😋



4.98683
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями