
ПП Наполеон 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Рецепт очень вкусного тортика для тех, кто следит за своей фигурой и своим питанием🥰...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 200 г
- Молока 1,5% 400 мл
- Кукурузного крахмала 35 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Заменителя сахара 20 г
- Хлопьев 80 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать на прямоугольники. Размер выбирайте сами, как вам нравится.
2
В кастрюлю налить молоко, добавить ванилин, крахмал, заменитель сахара. Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая (2-3 минуты). Даем крему немного остыть.
3
Собираем торт: кусочек лаваша обильно смазываем кремом, сверху укладываем следующий кусочек, опять смазываем кремом. И так чередуем пока не закончится лаваш. Смазываем верхушку и бока кремом.
4
Хлопья измельчаем блендером и обсыпаем торт сверху и с боков.
5
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями