avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон 🥮
ПП Наполеон 🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Наполеон 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Рецепт очень вкусного тортика для тех, кто следит за своей фигурой и своим питанием🥰...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 200 г
  • Молока 1,5% 400 мл
  • Кукурузного крахмала 35 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Заменителя сахара 20 г
  • Хлопьев 80 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать на прямоугольники. Размер выбирайте сами, как вам нравится.
2
В кастрюлю налить молоко, добавить ванилин, крахмал, заменитель сахара. Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая (2-3 минуты). Даем крему немного остыть.
3
Собираем торт: кусочек лаваша обильно смазываем кремом, сверху укладываем следующий кусочек, опять смазываем кремом. И так чередуем пока не закончится лаваш. Смазываем верхушку и бока кремом.
4
Хлопья измельчаем блендером и обсыпаем торт сверху и с боков.
5
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями