Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Обожаю быстрые и простые рецепты. Этот как раз из их числа. Огромный + в том, что можно...
Ингредиенты
- крупных перца 2
- куриного филе 1/2 часть
- консервированного ананаса 4 кольца
- консервированной кукурузы 2-3 ст.л.
- сыра 40 гр
- сметаны (по вкусу можно майонез или греческий йогурт) 1-2 ст.л.
- соль, специи (я добавляю итальянские травы) по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в миску.
2
Ананасы порезать кубиком и добавить к курице.
📝Если ананасы уже кусочками, то ориентируйтесь на свой вкус, резать мельче или нет.
3
Сыр натереть на крупной терке и добавить к начинке.
4
Следом добавляем кукурузу, сметану, специи, соль.
5
Перец разрезать пополам (вдоль). Очистить от семечек.
6
Наполнить половинки перцев начинкой.
7
Уложить в форму, накрыть фольгой и отправить в духовку при 180° на 35-40 минут.
8
Спустя указанное время, фольгу снять, слегка посыпать сверху сыром и оставить ещё на 7-10 минут.
9
Подавать присыпав зеленью, можно с соусом (сметаной/греческим йогуртом).
Перцы получаются очень сочными и вкусными👌
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями