![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба под соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Пожалуй, это мой любимый рецепт рыбы. Попробуйте и вы!
1 час
Ингредиенты
- Рыба 800 гр.
- Рис (у меня 2 пакетика пропаренного)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности.
Делаем зажарку. Лук порезать как можно мельче. Морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить до готовности.
Выкладываем в форму для запекания рис, немного солим. Сверху зажарку. Далее рыба. У меня филе минтая.
2
Делаем соус тар-тар. Сметану, горчицу, майонез,соленые огурцы, чеснок отправляем в блендер и хорошенько перемалываем.
Соусом поливаем рыбу. И завершаем все натёртый сыр.
3
Отправляем в духовку на медленном огне на 30-40 мин.
Рыба получается сочная, фантастически вкусная.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями