avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под соусом тар-тар

Рыба под соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neverova_an
Пожалуй, это мой любимый рецепт рыбы. Попробуйте и вы!
1 час

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Делаем зажарку. Лук порезать как можно мельче. Морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить до готовности. Выкладываем в форму для запекания рис, немного солим. Сверху зажарку. Далее рыба. У меня филе минтая.
2
Делаем соус тар-тар. Сметану, горчицу, майонез,соленые огурцы, чеснок отправляем в блендер и хорошенько перемалываем. Соусом поливаем рыбу. И завершаем все натёртый сыр.
3
Отправляем в духовку на медленном огне на 30-40 мин. Рыба получается сочная, фантастически вкусная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями