Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#отпуск #армения
Ингредиенты
- перца 1 кг
- зелень
- Для фарша:
- филе куриное 700 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1 шт
- цукини 100 гр
- масло сливочное 70 гр
- отварной рис 100 гр
- чеснок 4 зуб
- паприка красная 1 ст л
- абхазская соль 1 ст л
- чёрный перец молотый 1 ч л
- соль По вкусу
- Для соуса:
- сметана 150 гр
- томатная паста 3 ст л
- соль адыгейская 1 ч л
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- перец 1/2 штука
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе вымыть и порезать на куски. Все овощи вымыть и очистить.
2
В чаше блендера измельчить все ингредиенты для фарша.
3
В фарш добавить отварной рис, яйцо и специи для фарша. Всё соединить.
4
В перцах удалить хвостик и начинить фаршем.
5
В разогретой сковороде обжарить овощи до полуготовности.
6
Перцы выложить в сковороду. Залить на половину водой. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на медленном огне.
7
В готовые перцы добавить все специи. В сметану и томат добавить немного воды и перемешать. Готовой смесью залить перцы и тушить 10 минут.
8
Готовые перцы подавать порционно. Полить соусом. Добавить ложку сметаны. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!