
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#отпуск #армения
Ингредиенты
- Перца 1 кг
- Зелень
- Для фарша:
- Филе куриное 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Цукини 100 г
- Масло сливочное 70 г
- Отварной рис 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка красная 1 ст. л.
- Абхазская соль 1 ст. л.
- Чёрный перец молотый 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- Сметана 150 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль адыгейская 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе вымыть и порезать на куски. Все овощи вымыть и очистить.
2
В чаше блендера измельчить все ингредиенты для фарша.
3
В фарш добавить отварной рис, яйцо и специи для фарша. Всё соединить.
4
В перцах удалить хвостик и начинить фаршем.
5
В разогретой сковороде обжарить овощи до полуготовности.
6
Перцы выложить в сковороду. Залить на половину водой. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на медленном огне.
7
В готовые перцы добавить все специи. В сметану и томат добавить немного воды и перемешать. Готовой смесью залить перцы и тушить 10 минут.
8
Готовые перцы подавать порционно. Полить соусом. Добавить ложку сметаны. Украсить зеленью.



4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)