avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#отпуск #армения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 1 кг
  • Зелень
  • Для фарша:
  • Филе куриное 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Цукини 100 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Отварной рис 100 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка красная 1 ст. л.
  • Абхазская соль 1 ст. л.
  • Чёрный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана 150 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль адыгейская 1 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе вымыть и порезать на куски. Все овощи вымыть и очистить.
2
В чаше блендера измельчить все ингредиенты для фарша.
3
В фарш добавить отварной рис, яйцо и специи для фарша. Всё соединить.
4
В перцах удалить хвостик и начинить фаршем.
5
В разогретой сковороде обжарить овощи до полуготовности.
6
Перцы выложить в сковороду. Залить на половину водой. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на медленном огне.
7
В готовые перцы добавить все специи. В сметану и томат добавить немного воды и перемешать. Готовой смесью залить перцы и тушить 10 минут.
8
Готовые перцы подавать порционно. Полить соусом. Добавить ложку сметаны. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2