
Рис с вешенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- грибов вешенки 300 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- соль, перец молотый
- риса 1 стакан
- воды 2 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть в нескольких водах рис и поместить его в ёмкость мультиварки, залить водой посолить, положить сверху кусочек сливочного масла, зубчик чеснока и включить соответствующий режим готовки риса (у меня это 9 минут).
2
Пока готовится рис, в микроволновке приготовить грибы с луком на сливочном масле. Сначала лук —3 минуты затем совместно с грибами 5-7 минут. Посолить и поперчить. Сервировать рис с грибами. Очень люблю готовить это блюдо. Вкусно 😋!



4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями