
Корзинка с котлеткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Горячее самостоятельное блюдо.
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Специи
- Слоное дрожжевое тесто упаковка 2 пласта
- Помидор
- Яйцо
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, чеснок, зелень и специи. Перемешать, сформировать котлетки, обжарить с 2-х сторон.
2
Тесто разрезать на квадраты, сделать надрезы по углам.
3
Сформировать корзинку, дно наколоть вилкой, выложить котлетку.
4
Сверху положить помидор, залить взбитыми яйцом и посыпать сыром. Отправить в духовку на 30 мин при 180°.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья. 🍽️



4.911220
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)