avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман🥣🥄❤
Лагман🥣🥄❤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман🥣🥄❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Вкусный, пряный суп узбекской кухни😋 с древнейшей историей. И несложный в...
1 ч. 30 мин.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины 500 г
  • Лапши для лагмана (я беру со шпинатом) 200 г
  • Репчатых лука 2
  • Морковь 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Помидоров 4-5
  • Чеснока 6 зуб.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • По вкусу приправы и зелень петрушки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок – колечками, морковь – длинными полосками (с помощью овощечистки), болгарский перец соломкой, помидоры – маленькими дольками.
2
Мясо обжарить до золотистой корочки, приправить.
3
Добавить к мясу лук, чеснок, морковь. Обжарить до готовности.
4
Добавить болгарский перец, помидоры и тушить 5 – 7 минут.
5
Переложить обжарку в кастрюлю, добавить воды (около 3 л.), приправы. Варить суп 1 час.
6
За 10-15 минут до готовности положить в суп лапшу.
7
Вместе с супом подавать измельчённую петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3