
Лагман🥣🥄❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Вкусный, пряный суп узбекской кухни😋 с древнейшей историей. И несложный в...
1 ч. 30 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной говядины 500 г
- Лапши для лагмана (я беру со шпинатом) 200 г
- Репчатых лука 2
- Морковь 1
- Красный болгарский перец 1
- Помидоров 4-5
- Чеснока 6 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- По вкусу приправы и зелень петрушки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок – колечками, морковь – длинными полосками (с помощью овощечистки), болгарский перец соломкой, помидоры – маленькими дольками.
2
Мясо обжарить до золотистой корочки, приправить.
3
Добавить к мясу лук, чеснок, морковь. Обжарить до готовности.
4
Добавить болгарский перец, помидоры и тушить 5 – 7 минут.
5
Переложить обжарку в кастрюлю, добавить воды (около 3 л.), приправы. Варить суп 1 час.
6
За 10-15 минут до готовности положить в суп лапшу.
7
Вместе с супом подавать измельчённую петрушку.
4.95905
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































