avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Захарова (Тихонова)

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Лук 3-4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, разрезать брюшко и хорошо промыть.
2
Лук порезать кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук и морковь пережарить до мягкости.
4
На фольгу выкладываем поджарку, на неё скумбрию, обтераем солью и перцем и добавляем ещё в брюшко поджарку.
5
Закрываем фольгу и ставим в духовку на 230-240 °С минут на 45, затем приоткрываем фольгу и ещё запекаем 15 мин.
6
Скумбрия готова, отлично подойдёт к картофельному пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4