Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Захарова (Тихонова)
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Лук 3-4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Молотый черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, разрезать брюшко и хорошо промыть.
2
Лук порезать кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук и морковь пережарить до мягкости.
4
На фольгу выкладываем поджарку, на неё скумбрию, обтераем солью и перцем и добавляем ещё в брюшко поджарку.
5
Закрываем фольгу и ставим в духовку на 230-240 °С минут на 45, затем приоткрываем фольгу и ещё запекаем 15 мин.
6
Скумбрия готова, отлично подойдёт к картофельному пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Даже представляю как вкусно получилось😍😍😍
Очень люблю рыбу, сохраню ваш рецептик себе в закладки!👍👍👍
30 сентября 2020 г.
Ответить