Фаршированный кабачок в духовке. @ochirovakaterina
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#фаршированныйкабачок #кабачок #рецептизкабачков #кабачоквдуховке #полезно
30 минут
4-6 порций
7
Ингредиенты
Кабачок 4-5 шт
Фарш 300-400 гр
Лук
Зелень
Сыр
Томатная паста 1 столовая ложка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем, выкладываем на сковородку с подсолнечным маслом, туда добавляем фарш, специи по вкусу. Обжариваем до готовности, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешать.
2
Кабачки моем, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину у кабачка, кладём в противень или на сковородку, предназначенную для духовки.
3
Фаршируем кабачок, пожаренным фаршем с луком и томатной пастой.
4
Сверху обильно посыпаем сыром и в хорошо разогретую духовку, готовим до готовности.
5
Как кабачок станет мягким, достаем из духовки, посыпаем сверху зеленью.
4.95868
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно! Беру рецептик в закладки! Буду рада новым рецептикам👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!