Бисквитный нежный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Очень вкусный, нежный тортик, тает во рту .🤤🤤🤤
3
Ингредиенты
Для бисквитов: (это ингредиенты для одного бисквита)
яиц 6
сахара 300 гр
муки 300 гр
разрыхлителя 1 пачка
какао 3 ст.л
Для крема:
сметаны 20-25% 1 л
сахара 400 гр
Крем для выравнивания торта:
сливок 33% 300 мл
вареной сгущенки 4 ст.л
сахарной пудрой 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром 10 минут, затем добавляем разрыхлителя, муки все перемешиваем, отправляем в разогретую духовку 180° на 30 мин. Также все перемешиваем для второго бисквита но только добавляем какао. Готовым бисквитам даём остыть.
2
Сметану взбиваем с сахаром. Бисквиты разрезать на две части.
3
Собираем торт, бисквит пропитать сиропом (водичка с сахаром) смазать кремом, можно добавить любимые фрукты на ваш вкус, чередуем белый корж затем темный.
4
В конце торт смазать кремом из сливок, хорошо все выравниваем, украшаем торт как вам хочется фруктами, цветами и т. д.
4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!