avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный нежный тортик
Бисквитный нежный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный нежный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈
Очень вкусный, нежный тортик, тает во рту .🤤🤤🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквитов: (это ингредиенты для одного бисквита)
  • Яиц 6
  • Сахара 300 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Какао 3 ст. л.
  • Для крема:
  • Сметаны 20-25% 1 л
  • Сахара 400 г
  • Крем для выравнивания торта:
  • Сливок 33% 300 мл
  • Вареной сгущенки 4 ст. л.
  • Сахарной пудрой 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром 10 минут, затем добавляем разрыхлителя, муки все перемешиваем, отправляем в разогретую духовку 180° на 30 мин. Также все перемешиваем для второго бисквита но только добавляем какао. Готовым бисквитам даём остыть.
2
Сметану взбиваем с сахаром. Бисквиты разрезать на две части.
3
Собираем торт, бисквит пропитать сиропом (водичка с сахаром) смазать кремом, можно добавить любимые фрукты на ваш вкус, чередуем белый корж затем темный.
4
В конце торт смазать кремом из сливок, хорошо все выравниваем, украшаем торт как вам хочется фруктами, цветами и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1