Бисквитный нежный тортик

Бисквитный нежный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈
Очень вкусный, нежный тортик, тает во рту .🤤🤤🤤
3

Ингредиенты

Для бисквитов: (это ингредиенты для одного бисквита)
яиц 6
сахара 300 гр
муки 300 гр
разрыхлителя 1 пачка
какао 3 ст.л
Для крема:
сметаны 20-25% 1 л
сахара 400 гр
Крем для выравнивания торта:
сливок 33% 300 мл
вареной сгущенки 4 ст.л
сахарной пудрой 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром 10 минут, затем добавляем разрыхлителя, муки все перемешиваем, отправляем в разогретую духовку 180° на 30 мин. Также все перемешиваем для второго бисквита но только добавляем какао. Готовым бисквитам даём остыть.
2
Сметану взбиваем с сахаром. Бисквиты разрезать на две части.
3
Собираем торт, бисквит пропитать сиропом (водичка с сахаром) смазать кремом, можно добавить любимые фрукты на ваш вкус, чередуем белый корж затем темный.
4
В конце торт смазать кремом из сливок, хорошо все выравниваем, украшаем торт как вам хочется фруктами, цветами и т. д.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤❤❤Восхитительно красивый торт!❤❤❤
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!