avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#курица #отпуск #грузия #фотоурок6

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Помидоры 1200 гр
  • Перец болгарский 2 шт
  • Перец острый 1 шт
  • Лук 3-4 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Лук зелёный по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать и залить кипятком. Лук нарезать четвертькольцами. С болгарского перца снять кожуру и мелко нарезать.
2
Курицу разделать на порционные куски и обжарить на сильном огне на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вынуть курицу и в оставшемся масле несколько минут обжарить лук, а потом добавить к нему болгарский перец.
3
Помидоры, чеснок и острый перец прокрутить в блендере. Вернуть курицу на сковородку, залить подготовленными помидорами и тушить под крышкой до готовности курицы. За несколько минут до готовности добавить соль, зелень и др. специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями