Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#курица #отпуск #грузия #фотоурок6
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Помидоры 1200 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Перец острый 1 шт
- Лук 3-4 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лук зелёный по вкусу
- Кинза по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры надрезать и залить кипятком. Лук нарезать четвертькольцами. С болгарского перца снять кожуру и мелко нарезать.
2
Курицу разделать на порционные куски и обжарить на сильном огне на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вынуть курицу и в оставшемся масле несколько минут обжарить лук, а потом добавить к нему болгарский перец.
3
Помидоры, чеснок и острый перец прокрутить в блендере. Вернуть курицу на сковородку, залить подготовленными помидорами и тушить под крышкой до готовности курицы. За несколько минут до готовности добавить соль, зелень и др. специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями