Сливочный суп с сёмгой и овощами

Сливочный суп с сёмгой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
8

Ингредиенты

стейк сёмги 300 г
• сливок (можно больше) 100 мл
•картофель
зелёного горошка 0,5 ст
• небольшая морковь 1
• брокколи стакан
лук
•соль и чёрный перец
•лимон
•укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем небольшими кусочками. Ставим варить стейк сёмги: в воду кладём рыбку, добавляем картофель, морковь и кусочек лимона, кладём целую небольшую очищенную луковицу, солим и перчим по вкусу. Варим на небольшом огне до готовности рыбы, затем вынимаем рыбу, кусочек лимона и луковицу. Лук нам больше не нужен, он отдал свой вкус и аромат бульону. В бульон кладём остальные овощи.
2
Из рыбы вынимаем все кости и режем её на небольшие кусочки. Добавляем в суп сёмгу и сливки и готовим ещё минут 10 на маленьком огне. 
3
Наш вкуснейший суп с сёмгой и овощами готов. Подаём с кусочком лимона свежим укропом.
4
Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!