Сливочный суп с сёмгой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- стейк сёмги 300 г
- • сливок (можно больше) 100 мл
- •картофель
- зелёного горошка 0,5 ст
- • небольшая морковь 1
- • брокколи стакан
- лук
- •соль и чёрный перец
- •лимон
- •укроп
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем небольшими кусочками.
Ставим варить стейк сёмги: в воду кладём рыбку, добавляем картофель, морковь и кусочек лимона, кладём целую небольшую очищенную луковицу, солим и перчим по вкусу. Варим на небольшом огне до готовности рыбы, затем вынимаем рыбу, кусочек лимона и луковицу. Лук нам больше не нужен, он отдал свой вкус и аромат бульону.
В бульон кладём остальные овощи.
2
Из рыбы вынимаем все кости и режем её на небольшие кусочки. Добавляем в суп сёмгу и сливки и готовим ещё минут 10 на маленьком огне.
3
Наш вкуснейший суп с сёмгой и овощами готов. Подаём с кусочком лимона свежим укропом.
4
Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!