Сливочный суп с сёмгой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
8
Ингредиенты
стейк сёмги 300 г
• сливок (можно больше) 100 мл
•картофель
зелёного горошка 0,5 ст
• небольшая морковь 1
• брокколи стакан
лук
•соль и чёрный перец
•лимон
•укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезаем небольшими кусочками.
Ставим варить стейк сёмги: в воду кладём рыбку, добавляем картофель, морковь и кусочек лимона, кладём целую небольшую очищенную луковицу, солим и перчим по вкусу. Варим на небольшом огне до готовности рыбы, затем вынимаем рыбу, кусочек лимона и луковицу. Лук нам больше не нужен, он отдал свой вкус и аромат бульону.
В бульон кладём остальные овощи.
2
Из рыбы вынимаем все кости и режем её на небольшие кусочки. Добавляем в суп сёмгу и сливки и готовим ещё минут 10 на маленьком огне.
3
Наш вкуснейший суп с сёмгой и овощами готов. Подаём с кусочком лимона свежим укропом.
4
Приятного аппетита!😊
4.851700
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!