
Печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Сливки 200 г
- Крупный лук 1
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Муки 1 ч. л. с горкой
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от плёнок и сосудов, нарезаем мелкой соломкой. Лук режем мелкой соломкой.
2
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем печень. Хорошо перемешиваем, посыпаем мукой, ещё раз перемешиваем, 3-5 минут обжариваем.
3
Добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, томим на меленном огне 7-8 минут. Подаём с гарниром, украшаем зеленью.



4.871564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)