avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Сливки 200 г
  • Крупный лук 1
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Муки 1 ч. л. с горкой
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от плёнок и сосудов, нарезаем мелкой соломкой. Лук режем мелкой соломкой.
2
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем печень. Хорошо перемешиваем, посыпаем мукой, ещё раз перемешиваем, 3-5 минут обжариваем.
3
Добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, томим на меленном огне 7-8 минут. Подаём с гарниром, украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1