Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
На форму ~23 см.
18

Ингредиенты

Тесто
муки 380 гр
кокосового масла 150 мл
воды 8 ст.л.
сахара 4 ст.л.
соли щепотка
Начинка
груш 750 гр
сахара 1/2 стакана
кукурузного крахмала 3 ст.л.
мускатного ореха 1/4 ч.л.
корицы 1 ч.л.
Фундук - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками. 📝Получится слегка рассыпчатая консистенция.
2
Берем 2/3 теста и формируем основу - дно и бортики.
3
Грушу очистить от семечек, если кожа грубая, то и от неё. Нарезать небольшими кусочками.
4
Смешать нарезанную грушу, сахар, крахмал и специи, перемешать. 📝Тут же можно добавить измельченный фундук.
5
Выложить начинку в подготовленную основу. Сверху распределить остатки теста.
6
Выпекать в разогретой до 190° духовке около 50 минут.
7
Дать немного остыть. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт! ❤️
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!