Острый соус "Моженица"

Острый соус "Моженица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#заготовки2020 Соус обалденный, к мясу самое то✌✌✌.
14

Ингредиенты

красного болгарского перца 800 г
помидор 200 г
горького перца 50-70 г
раст.масла 100 г
сахара 1,5 ч. л.
соли 1,5 ч. л.
чеснока 1 головка
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы,помидоры перекрутить через мясорубку. Сладкие очистить от семян, горькие-нет.
2
Перемешать.
3
Поставить на огонь.
4
Довести до кипения.
5
Кипятить 20 минут.
6
Добавить масло, сахар, соль, чеснок, петрушки (измельченные).
7
Опять довести до кипения.
8
Горячим разложить по банкам.
9
Хранить в прохладном месте. Приятных заготовок!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍 😋 🌹
19 сентября 2020 г.
Ответить
😊🌹🌹🌹
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!