
Острый соус "Моженица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#заготовки2020
Соус обалденный, к мясу самое то✌✌✌.
Ингредиенты
- Красного болгарского перца 800 г
- Помидор 200 г
- Горького перца 50-70 г
- Раст. масла 100 г
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы,помидоры перекрутить через мясорубку. Сладкие очистить от семян, горькие-нет.
2
Перемешать.
3
Поставить на огонь.
4
Довести до кипения.
5
Кипятить 20 минут.
6
Добавить масло, сахар, соль, чеснок, петрушки (измельченные).
7
Опять довести до кипения.
8
Горячим разложить по банкам.
9
Хранить в прохладном месте. Приятных заготовок!!!



4.871499
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)