Острый соус "Моженица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#заготовки2020
Соус обалденный, к мясу самое то✌✌✌.
14
Ингредиенты
красного болгарского перца 800 г
помидор 200 г
горького перца 50-70 г
раст.масла 100 г
сахара 1,5 ч. л.
соли 1,5 ч. л.
чеснока 1 головка
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы,помидоры перекрутить через мясорубку. Сладкие очистить от семян, горькие-нет.
2
Перемешать.
3
Поставить на огонь.
4
Довести до кипения.
5
Кипятить 20 минут.
6
Добавить масло, сахар, соль, чеснок, петрушки (измельченные).
7
Опять довести до кипения.
8
Горячим разложить по банкам.
9
Хранить в прохладном месте. Приятных заготовок!!!
4.871499
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!