Острый соус "Моженица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#заготовки2020
Соус обалденный, к мясу самое то✌✌✌.
Ингредиенты
- красного болгарского перца 800 г
- помидор 200 г
- горького перца 50-70 г
- раст.масла 100 г
- сахара 1,5 ч. л.
- соли 1,5 ч. л.
- чеснока 1 головка
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы,помидоры перекрутить через мясорубку. Сладкие очистить от семян, горькие-нет.
2
Перемешать.
3
Поставить на огонь.
4
Довести до кипения.
5
Кипятить 20 минут.
6
Добавить масло, сахар, соль, чеснок, петрушки (измельченные).
7
Опять довести до кипения.
8
Горячим разложить по банкам.
9
Хранить в прохладном месте. Приятных заготовок!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2