avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста
Маринованная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Моркови 1 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Воды 500 мл
  • Растительного масла 80 мл
  • Уксуса 9% 6 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 7 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс. Все хорошо смешать, утрамбовать в банки. Готовим маринад: в воду добавить соль, сахар, масло, довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус. Маринад немного остудить, чтобы не был горячим. Залить капусту, оставить на столе остывать до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник на 12 часов. Капуста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями