avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • моркови 1 шт
  • болгарского перца 2 шт
  • чеснока 5 зубчиков
  • воды 500 мл
  • растительного масла 80 мл
  • уксуса 9% 6 ст.л
  • соли 1 ст.л
  • сахара 7 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс. Все хорошо смешать, утрамбовать в банки. Готовим маринад: в воду добавить соль, сахар, масло, довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус. Маринад немного остудить, чтобы не был горячим. Залить капусту, оставить на столе остывать до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник на 12 часов. Капуста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями