
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Воды 500 мл
- Растительного масла 80 мл
- Уксуса 9% 6 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс. Все хорошо смешать, утрамбовать в банки. Готовим маринад: в воду добавить соль, сахар, масло, довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус. Маринад немного остудить, чтобы не был горячим. Залить капусту, оставить на столе остывать до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник на 12 часов. Капуста готова!



4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями